Dinkelchen Herstellung

Unternehmen

Die Unternehmensphilosophie Dr. Quendt

Die Marke Dr. Quendt steht für höchste Qualität zu fairen Preisen.

Wir pflegen die traditionelle Dresdner Backkunst und Rezepturen sächsischer Spezialitäten. In der Produktentwicklung legen wir großen Wert auf ausgewogenen Geschmack und den Einsatz natürlicher Zutaten.  

Den hohen Qualitätsansprüchen unserer Kunden werden wir durch die Verarbeitung bester Zutaten durch gut ausgebildete Mitarbeiter gerecht. Kontinuierliche Qualitätskontrollen sichern ab, dass nur einwandfreie Ware unser Haus verlässt.

Die Persönlichkeit aller Mitarbeiter wird geachtet - unabhängig von Geschlecht, Herkunft und Glauben.

Wir setzen uns für Nachhaltigkeit, Umweltschutz und Fairness in der gesamten Wertschöpfungskette ein und gehen verantwortungsvoll mit unseren Ressourcen um.

Umwelt und Zertifikate

Durch den Kauf von UTZ-zertifiziertem Kakao unterstützt Dr. Quendt den nachhaltigen Kakaoanbeu. UTZ-zertifizierte Bauern setzen bessere Anbaumethoden im Hinblick auf Mensch und Umwelt ein. www.utz.org

tl_files/bilder/6 - visionen_leitlinien/UTZ logo RGB pos Kakao HR.jpg

Mit unserem Engagement für nachhaltiges Wirtschaften beteiligten wir uns 2011 erfolgreich am ÖKOPROFIT-Projekt sind seitdem Teilnehmer der Umweltallianz Sachsen.


tl_files/bilder/6 - visionen_leitlinien/SMUL_LO_Umweltallianz_positiv_Rahmen_72dpi_RGB_klein.png

Unser IFS-Zertifikat finden Sie hier